Corporación Regional
de Desarrollo Productivo
Ejes Estratégicos
Energía
Capital Humano
Recursos Hídricos
Calidad de Vida
Internacionalización & Inversión Extranjera
Alimentario


Socios

EJE ALIMENTARIO

Equipo de Gestión
El equipo de gestión es la representación de los actores regionales públicos, privados, de instituciones de educación y gremiales, involucrados tanto en la producción, cadena y generación de valor de los productos alimentarios regionales. Este equipo de gestión permitirá visualizar los proyectos a implementar, generándose las articulaciones necesarias para apoyar el crecimiento alimentario regional.
Secretaría Ejecutiva

Viviana Arias

Ejecutivo Eje Alimentario Corporación Regional de Desarrollo Productivo, Región de Coquimbo

Equipo de Gestión
Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria - ACHIPIA
Centro de Estudios Avanzados en Zonas Áridas - CEAZA
Fundación para la Innovación Agraria - FIA
Universidad Tecnológica de Chile - INACAP
Instituto de Investigaciones Agropecuarias - INIA Intihuasi
Nor Chef
Asociación de Productores de Pisco A.G.
ProChile
Universidad Santo Tomás