Corporación Regional
de Desarrollo Productivo
Ejes Estratégicos
Energía
Capital Humano
Recursos Hídricos
Calidad de Vida
Internacionalización & Inversión Extranjera
Alimentario


Socios

Nuestra Corporación crea nueva área de trabajo enfocada en el Sector Alimentario

15-01-2017

Un alto potencial de crecimiento posee el Sector Alimentario, siendo la segunda fuerza exportadora de nuestra Región de Coquimbo. Con el fin de generar acciones que contribuyan al fortalecimiento de esta importante actividad económica, la Corporación Regional de Desarrollo Productivo creó el Eje Alimentario, área de trabajo a cargo de la ingeniera en Alimentos, Viviana Arias, quien posee una amplia experiencia en proyectos de transferencia tecnológica e innovación relacionados al rubro.

El Eje Alimentario de la Corporación Regional de Desarrollo Productivo cuenta con los siguientes objetivos:

  • Apoyar estrategias efectivas de marketing y comercializaci√≥n para impulsar el desarrollo econ√≥mico de la producci√≥n primaria y secundaria regional
  • Incentivar la inversi√≥n para la manufactura de productos a partir de materias primas producidas en otros pa√≠ses y que requieran ser exportados desde nuestros puertos hacia oriente
  • Consolidar la producci√≥n de alimentos regionales bajo una estrategia regional de innovaci√≥n de la industria
  • Fomentar el uso eficiente de recursos y la agregaci√≥n de valor en los procesos de producci√≥n de alimentos

Fuente: CRDP Comunicaciones
Más Noticias